Иногда мы уходим от них

Татьяна Красюк
Иногда мы уходим от них,
Навсегда изменяя досугу,
Не желая, как лучшему другу,
Заявить, что он муж, не жених.

Что неплохо бы было порой
Появляться из спальни на завтрак
И с работы стремиться на завтра
Ни куда-то, а сразу домой.

Иногда мы уходим от них,
Если сердце вдруг взмыло от взгляда
Постороннего, много ль нам надо,
Чтобы зрячий да не из глухих.

Чтоб и в слове, и в деле мужик
Настоящий, поменьше фантазий
И почаще добротных оказий...
У таких шанс, конечно, велик.

Иногда мы уходим от них,
Время меч свой заносит над нами,
Обращая двумя берегами
Одной пропасти в целях благих.

25.09.2012 г.