А я счастлив лишь с тобою...

Надюша Адамова
У камина тусклый свет
Пламя тихо угасает,
За окном идет рассвет-
Тает ночь. И звезды тают...
Я гляжу в твое лицо,
Твои волосы целую,
Так люблю тебя давно,
Ни когда не знал другую.
Я -счастливый человек.
Тебя одну люблю весь век.
Третья парта- первый класс,
Как же  я смотрел на вас...
Институт. 10-тый ряд,
Кресла рядом у окна-
Ни кого не подпущу,
А тебе я- все прощу.
Шумный скоро новый день,
фонарей погасших тень,
Я боюсь дышать и встать,
Чтоб не скрипнула кровать.
На твоих ресницах сон
Поздний.Тихо улетает.
Я люблю тебя всю жизнь.
Вот смотрю и сердце тает...
Может счастье у других
И другим оно бывает?
А я счастлив лишь с тобой.
Имя сердце повторяет...