Свету и Спасителю

Алла Аулова
О моё Солнце, о мой Ты Боже!
Хочу лишь славить я Тебя!
В любой травинке, в любой росинке
Ты светишь, Боже, творенью дня.

Брильянтов россыпь в капельках лета.
В туманах утренней зари.
Тебя я славлю, мой Спаситель,
Кладя восторг свой на алтари.

На алтари бессмертья, счастья,
Молитв к Тебе, стенаний, плача,
И жажды жизни, и соучастья.
Твои даренья я не растрачу.
 
Мой Вдохновитель, Повелитель, 
Создатель мой, и Светоч дня,
Я благодарна, мой Учитель,
Ты Свет и Правда для меня.