Богородице

Алла Аулова
Царица Небесная, Матушка
Тебе посвящаю слова.
Владычица, Сила бессмертная,
Ты Тайна и Мощь Божества.

Моя благодарность безмерна.
Ты всюду со мной - вижу я.
Во всяком серьёзнейшем деле.
Видна сразу помощь Твоя.

Она мне всегда облегчает
Тяжёлую ношу мою.
В Тебе Богородица славная,
Не вижу свою я судью.

В скорбях и болезнях, стенания
Тебе возношу я всегда.
И благостно предваряется
Любая  моя нужда.

На многих хватает любви Твоей.
Ты Свету любовь дала.
Ты Слову и Истине мира
Плоть и Жизнь соткала.

Тебя Мой Создатель выбрал.
Для воплощения  Света.
Радуйся Благодатная,
Миром чудесно воспета!