Моя любовь

Рита Титова
Моя любовь к тебе - как звездопад,
Как искры звезд, пронзающие небо,
Сверкают радостью. И где б ты не был,
К тебе те искры непременно долетят.

Моя любовь к тебе - как ласковый прибой,
Играясь, говорит не умолкая,
Что у нее - ни дна нет, и ни края,
И что я счастлива могу быть лишь с тобой.

Как факела огонь, моя любовь,
Ведь погасить ее не просто очень,
И даже если ветры дуют, что есть мочи,
Она все выстоит и запылает вновь.