этот мир

Александра Некипелова
весь этот мир- игры на виживания
кто-то теряет сознание,
зарабатывает на воспитание,
на "хорошее" образование,
и на овощи (по киллограму).

весь этот мир как бокс.
запивают микстуру микстурой.
кто ударится в кокс,
кто- в секс,
ну а кто-то- в литературу.

а кто-то узнает про этот мир
и будет сбивать себе температуру.