Такие чудные мгновенья!

Алла Аулова
Такие чудные мгновенья!…
Ну, лучше Пушкина не скажешь,
Лучи расплавленного солнца,
Спать не дают давно.
В ветвях поют лесные птицы,
А мне в который раз не спится,
И сердце выпрыгнуть готово
В распахнутое в сад окно.