Однажды зимой

Рита Титова
Однажды я встречу тебя зимним утром,
А сердце не дрогнет. И не забьется.
И по переулку в тумане лоскутном
Оно не помчится..не разобьется.

Когда наши взгляды столкнутся друг с другом,
Мы в сторону их отведем безразлично,
И кем ты мне был - врагом или другом,
Не вспомню, а спрашивать мне неприлично.

Когда улыбнешься ты милой улыбкой,
То льдины в душе не растают ни сколько.
И я вдруг пойму, ты был только ошибкой,
(которые учат нас жить),  да и только.

Когда мы пройдем, то забудем друг друга,
Ты не обернешься, я тоже не буду.
Пройдем, будто вовсе не знали друг друга.
Однажды зимой....я тебя позабуду.