Я Уже 3

Анект Пух
Я уже проиграл в змейку,
И отполз втихаря в камни.
Я не раз хоронил тайну,
Но она навсегда вечна.

Я уже перенёс пытку,
И готов пережить зиму.
Я уже оборвал нитку
И забыл, где искать выход.

Я уже пригвоздил точку,
Отложив от неё вектор,
Я уже постучал в бочку,
Запустив в небеса змея.

Я уже упразднил праздник,
Я уже учудил чудо.
Я, всего лишь, сложил пазл,
Но зато потерял голос.

Я уже обронил слово
И порезался об осколки,
Я уже отыграл соло
И готов поиграть в кошку.

Я уже приложил руку,
Я уже прозвенел в мелочь,
Я уже отогнал скуку
И, как смог, перевёл реверс.