Я Ваши розовые ножки...

Алексей Колобродько
Я Ваши розовые ножки
Не позабуду никогда...
Вы мне сказали, что попозже
Со мной умчитесь навсегда
На белой в яблоках кобыле,
И я собрав свой узелок
Вас ждал, а Вы меня забыли...
За что страдает паренёк?