Звон

Эдуард Шутиков
Мне кажется, что болен я,
Что в сердце у меня стрела.
Её пустил мальчишка Купидон
С тех пор я слышу дивный звон.

Я шёл домой,звон не стихал.
Наоборот он громче стал,
Я понял,что иду туда
Где ждёт меня моя судьба!