Спящая Красавица

Джульетта Киттен
Я всё по-новому вдруг стала ощущать.
Теперь на всё гляжу другими я глазами.
Переполняет мою душу звонкий смех,
Теперь глаза мои не пОлнятся слезами.
Пол года Я В СЕБЯ ВОНЗАЛА ОСТРЫЙ НОЖ,
А ТУСКЛЫЙ ВЗГЛЯД БЛЕСТЕЛ ОТ СЛЁЗ И ОТ МУЧЕНЬЯ.
Теперь ничто не омрачит, и даже дождь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)