Хищная Муза

Стив Бургундец
"Мы вступили в эру сексуальной бесчеловечности."
(Фредерик Бегбедер. Идеаль)

Встретил ее в Сбербанке.
Она меня ослепила
Своей красотою хищной.
Дерзкая нимфоманка!
Убила как будто Билла.

Себя почувствовал нищим,
Имеющим состояние,
Что без сомнений лишних
На нее все потратил.

Сексапильные каблучки
И ее красные ногти-
Всех.И при том ничьи.
И из нее сок тек
Райского сладострастья.
Изысканна как Восток.
И глубока как счастье.

Наверно, ее поклонник-
Бизнес-акула.
Или политик, сторонник
Капитала и культа
Жестких столь ощущений,
Что можно купить.
И вкусить угощенья
Ее красоты.И пить
Их потом как коктейль.
Ах, как же она свежа!
Взглядом своим и телом.
И в ней, в такой- душа,
Что требует лишь достойных
С состояньем и в состояньи
Ублажать ее стройную.
Приодеть.Обрильянтить.

В скулах и носе-хищность.
Ах, городская дикарка!
Я б хотел за наличность,
Что сниму из Сбербанка
Тебя ублажить.А потом
Сделать тебе приятное.
ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЖИТЬ:
Красиво.Понятно.Внятно.

Только я остаюсь
В толпе разношерстых клиентов.
Вот ты уходишь.Грусть
Вползает в меня моментом.

Время-вот чаша мерная.
Дай Бог, где-нибудь в клубе,
В парке иль в переулке
Встречу тебя, наверное,
И расцелую руки...