Полнолуние

Ron
Полнолуние. Серый туман
На тропинку у дома ложится
Мне сегодня, родная, не спится,
Мир таинственен и первоздан.

Для тебя эта новая песня
Пусть в ней рифмы нарушена вязь,
Жизни нашей дарована связь
В ней любовь глубока и прелестна.

Отчего я сегодня не сплю,
Пусть меня твои губы чаруют,
Руки нежно тебя прибалуют
От прекрасного чувства "Люблю".