Далеко

Рита Титова
Ты далеко.И это больно..
Ты на другом конце земли,
А я сижу и мне невольно
Недостает твоей любви.

Ты далеко и это глупо,
Дома как из булыжных скал,
На столике листок и лупа,
Когда-то ты меня искал.

Ты далеко, на сердце блекло,
Кричит кукушка из часов,
Разбиты вдребезги все стекла,
Ржавеет от души засов.

Ты далеко за горизонтом,
Ты не придешь ко мне из снов.
И дождь идет холодным фронтом,
Он утопил мою любовь.

Ты далеко. И в доме эхо,
Я не услышу голос твой.
Ты далеко. Боль не помеха,
Но ты не мой, давно не мой.

Ты далеко, и я готова
К тебе пройти сто тысяч миль.
Ты далеко, и это слово 
Во мне засело точно пыль.

Ты далеко, и в телефоне
Слышны короткие гудки:
"Оставьте свой контактный номер.."
И умирайте от тоски..

Ты далеко. И это значит,
Что для тебя пустой я звук.
Спасибо,что ты был! Удачи!
Любимый мой далекий друг..