Беспокойно и суетно...

Елена Зарькова
Беспокойнойно и суетно на душе,
В неглиже душа по  углям шагает.
Ты поверь мне - я знаю, я точно знаю - 
Нам такими, как раньше, не быть уже.

Беспокойно. Душно. В виски стучится
То ли мысль, то ли чувства - не знаю... Прочь!
Убежать, исчезнуть и раствориться...
Все границы стёрты - что день, что ночь.

Задыхаюсь. Душно. И даже страшно.
Беспокойно. Суетно. Мало слов.
Не возьмусь судить я, что будет дальше.
Хоть и верю - ты ко всему готов...

Но зачем - скажи мне! Ответь - зачем же?
В каждой строчке швыряешь - люблю, люблю...
Так естественно, даже порой небрежно,
Заполняя этим строфу свою.

На кофейной гуще гадать нет смысла.
Что получится - вилами по воде.
"Ты одна. Не со мной. Образ твой везде."
А в конце строфы тишина повисла...