Мир не знает больших откровений...

Елена Зарькова
Мир не знает больших откровений,
Чем моё – «я в тебя верю»,
И не слышал искренней признаний,
Чем моё «я тебя знаю».

Чувствую дыхание твоё,
В моих мыслях голос твой поёт.
Ни о чём я не прошу, за всё прощаю –
Я тебя всем сердцем ощущаю.
Преломляясь сквозь любые призмы,
Мне твой взгляд необычайно близок.
Где бы ни был ты и в зной, и в стужу,
Помни об одном лишь – ты мне нужен.
У последней черты стоя даже,
Знай - насколько же ты мне важен.

Всё минует – жизнь так быстротечна…
Избегая разговоров «о вечном»,
За собой оставляю я право –
Тебе говорить только правду. 

(29.05.2012)