Плохой хороший человек

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

«Хороший человек» - не профессия, а имидж.
.
«Хороший человек» - не профессия, а способ получения дохода.
.
«Хороший человек» - не профессия, а… мимикрия.
.
«Хороший человек» - не профессия, а способ продвижения по службе.
.
«Хороший человек» - не профессия, а способ подсиживания.
.



- из сборника «Дураковины 2012. «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру. Готовые Дураковины – там же.
*