Отблеск лунный...

Людмила Бададанова
лунный отблеск на булыжной мостовой,
исчезая медленно в тумане,
укрываясь жёлтою листвой,
улица вдруг поняла, что всё уже в обмане

здесь знаком мне каждый поворот
каждый камень, фонари над головой
помнит улица, надеждою живёт
как же ей сказать, что ты уже не мой?

заплутала улица в тумане
расставаний боль не хочет знать
мы бредём в тумане, как в обмане
научи нас улица прощать