Было ли...

Елена Зарькова
Надеваешь меня, как перчатку из латекса.
Растянув беспощадно, резко, безжалостно.
Было ли - не было, сердцем заверено - 
Я не от мира сего, не от времени.

Куришь меня, вдыхая отчаянно
Дым моих мыслей, горечь прощания.
Было ли - не было, нет здесь ответа нам.
Тлею в руке я твоей сигаретой.

Растворяешь меня кубиком сахара,
Жадно глотаешь - горячую, сладкую...
Было ли - не было... я твоя вера в то,
Что мы не от мира сего, не от племени.