На текст из Библии

Василий Корсаков
  Бытие:8;22
  "Впредь во все дни земли
  Сеяние и жатва,холод и зной
  лето и зима,день и ночь не прекратятся"


Творец природе дал завет,
Не прекратятся дни во век,
Меняться ночь рассветом будет,
Никто про зиму не забудет.
И лето во время придет,
А тот кто сеет соберет:
Картошку,лук,овес,томат,
Морковку,перец и салат,
Капусту,тыкву баклажан,
Свеклу,чеснок,орех,банан.
Укроп,петрушку, сельдерей.
Пшеницу соберем с полей.
Спасибо не забудь сказать!
Тому,кто это смог создать.
И в этом милость проявил!
Бог человека возлюбил!