Сужая мир

Соколов Михаил Олегович
            

                Моей Инночке.



Сужая мир до кончиков ногтей твоих,
Я ссадинами на спине тебя запомнил.
В твоих глазах я застывал на миг,
Ты в сторону их отводила скромно.


Мне многого в тебе не распознать,
И нервов узел не расплесть руками…
Тебя любить, ласкать и защищать,
Лишь это ждал и ждал веками.


Чуть раньше бы…но не бывает так,
Нам встречу дали по заслугам.
Рассвет подарен нам и полумрак
И главное – любовь друг к другу.





                02.10.2012