Однажды

Мега Паша
                «Я радуюсь чистому небу»
                (Валерий Тёркин)
                http://stihi.ru/2012/09/27/9733
               


Однажды с тобой повстречались,
Казалось, что это судьба.
Беспечно в толпе улыбались,
А ты на улыбки скупа.

Ты мне обещала глазами,
Всё то, от чего я бегу.
Губами ,руками, словами,
Пленила,дарила мечту.

Проходит моё наважденье,
Я вновь просыпаюсь от сна.
Ты просто была увлеченьем,
Зачем увлекала меня?!

Ты ,сердце моё изводила,
Я был словно пойманный зверь.
Но ты никогда не любила.
Тобой не болею теперь...