Блаженна Юности пора

Марина Зорина 3
Ушел сентябрь и с ним твоя любовь...
В ее лучах я нежилась и грелась.
Но не вернутся эти муки вновь.
Как сладко с нею нам жилось и пелось!

Ты вспоминай без горечи о ней,
Осенние дары ценней алмазов.
А в юности все кажется острей,
Боль от потерь туманит вьюгой разум.

Не стоит плакать в тишине берез,
Никто не в силах прошлое исправить.
Закончилось и время сладких грез,
Где пели мы сонет любви без правил!

Запомню навсегда и я о ней,
Вкусив, как райский плод, ее отраву...


Стихи написаны о днях давно минувших))))

Фото автора:" Средиземное море"