Осеннее..

Саша Третьяк
Так много братуха во мне говна,
что трудно из этого вылепить душу.
Смотри в мой колодец,не видно дна..
Вонючей листвой облепило лужу,
себе на коленях кричал прости
и отражение в зеркале меркло от боли,
рожден был недавно,нет и тридцати,
а во рту уже привкус клинической соли.