планеты?

Александра Некипелова
мы- планеты. но кто-то настолько маленький, что его исключают из солнечной системы.

напиши мне, моя планета.
да я знаю, что ты напишешь.
и тебе напишу, и ей напишу, и им напишу.
понимаешь, такое дело, я там дышу,
а здесь я уже практически не дышу.
я топлю свою душу в дУше
каждый раз, выходя из ванной
только мне не лучше, не хуже,
а душа плачет, оставляет лужи,
душа не хочет ни сына, ни мужа
и я с ней вполне солидарна.