Утро

Елена Яковлева 5
 Уронила трава росинку
 На скучающего жука.
 Прокатилась капля по спинке,
 Намочила её слегка.

 Жук расправил блестящие крылья,
 Зажужжал и умчался в высь.
 Пронеслась стрекоз эскадрилья.
 Солнце встало. Родная, проснись.