Гимн сменных энергетиков

Павел Дмитриев2
Есть в нашем цехе служба энергетика,
А в ней-оперативный персонал.
И нас поймет лишь тот по-настоящему,
Кто сам когда-то в смене побывал.

Для нас и в праздники,и в выходные,
Обычный день рабочий трудовой.
И здесь работают надежные ребята,
За каждого ручаюсь головой.

Но в электричестве аварии случаются,
И люди часто говорят про нас:
-Электрики уж если ошибаются,
То,как саперы,тоже только раз.

Недаром штангу,указатель и перчатки
Всегда берут электрики с собой,
И инженер их сменный провожает,
На все переключения,как в бой.

Они такие разные ребята:
У каждого характер не простой.
Но вместе мы единая команда,
Что справится с аварией любой!