Слишком мало

Михаил Шаль
Ты придёшь, я буду ближе.
Смотришь напрямик.
О, судьба, останови же
Этот сладкий миг...
Ты вздохнёшь тепло, устало
На моём плече.
Вечность – слишком... слишком мало,
Даже меньше, чем…

2.10.12