Там далеко за облаками

Ольга Ио
Там далеко за облаками
Чудес не скошены поля,
Согрета сонная земля
Лучей проснувшихся руками.
Целуя щеки, теплый дождь
Стекает струйками игриво,
Щекочет шею, шаловливо
Скользит за ворот. Без калош
По лужам солнечные зайцы
Несутся вскачь. Разбрызган смех
По мостовой. Пора утех
Врывается под звуки сальсы.