Вот такое кино...

Людмила Дубинская
Было все, как в плохом кино.
Утверждая:"Все бабы - твари!"
Ты забыл, что тебе суждено
Вмиг ослепнуть в пьяном угаре.

И слепой заблудился ты.
Позабыл про дальние дали.
Ты разбил любовь и мечты,
Пребывая в пьяном угаре.

С каждым днем становясь все злей,
Этой жизни даешь ты гари.
Из тебя выползает змей.
Он зеленый в пьяном угаре.

Но печален фильма конец.
Не о том вы конце мечтали.
Ты забыл, что муж и отец.
Всех забыл ты в пьяном угаре.

Обалдев от хмельных речей,
Сам себя по глазам ударил.
Потерялся и стал ничей,
Растворился в пьяном угаре.

Прозвенел последний звонок.
Для тебя не будет "КИНА".
На могиле один венок -
И его принесла жена.

И рыдает, как было встарь.
А в глазах - бесконечная боль.
Называл ее просто - тварь.
Только сам сыграл эту роль.

         2001г. г.Волгодонск