Вердикт

Александр Аров
         
    Человек гордыню свою тешит,
Возводя себя на пьедестал.
Все творенья Матушки-Природы
Для него совсем не идеал.
.
     Горы и моря передвигает   
Ось уже на месте не стоит.
Он Земли законы нарушает,
Но она в ответ пока не мстит.

     Всё на ней мечтая переделать,
По Земле готов пройтись войной.
Так Сыны Земли не поступают 
Значит Человек на ней чужой.

    В Космосе Закон суров и краток,
И вердикт был вынесен такой:
Либо Человек смирит гордыню,
Либо распрощается с Землёй.