моё Молчание - звучит...

Алекса 1
За окном...  Тишина … не молчит
Ярким отзвуком  лунного света.
В  ожиданье  немого…ответа
светлой нежностью… ночь шелестит.

Не молчит  Тишина,  не молчит...
Дождевою  капелью…стекает...
В обнажённые мысли  впадает ...
И  грозою вселенской… гремит...

И святейшим…признаньем …звучит
В поднебесном  великом пространстве…

Стонет Нежность  в запретном желанье...
.......   бездной   чувства … Молчанье … звенит!