Тень

Лена Пителина
Жаль, их надолго не хватило,
И разбежались второпях.
В мобильном удален "Любимый",
А фото спрятаны в столах.

Дымится снова сигарета,
И пальцев нервный перестук
В висках дублируется эхом -
Уже такой привычный звук.

Пересекаясь с ними где-то,
Но по отдельности теперь,
Я понимаю: лечит время,
Но вижу рядом чью-то тень.