В магазине игрушек

Мощенков Михаил
Почему нельзя, не трогай?
Тут ведь много разных штук.
Продавец совсем не строгий
И наверно папин друг.

Тут чудесные игрушки,
У меня ведь нет таких.
Позавидуют подружки.
Мама, мамочка купи!

Ты купи мне мама куклу,
Что поёт и говорит.
Мячик и вот эту штуку,
Что на полочке лежит.

Я хочу ещё лошадку,
Посмотри какой тут слон!
Мне не надо шоколадку,
Пусть в кино мы не пойдём.

Вот, опять, одно и то же,
Подожди, да потерпи.
Ой какой красивый ёжик...!
Мама, мамочка купи!