Взаимное ненастье

Лидия Богинская
Осень - безжалостный Великан,
шагает по нервам, топчет… не жалея…
словно душа моя - Трафальгар…
словно нервы мои – мишени.

Осень безумным, резвым станком,
со скрежетом высохших листьев-зазубрин…
прижимает меня потолком
к полу и, роняя со стула,

Осень утопит меня в дождях.
Ненавидима мною  - знает прекрасно -
и так же ненавидит меня…
у нас - взаимное ненастье.