Осенняя пора - причина вспомнить лето

Людмила Углова
Осенняя пора - причина вспомнить лето,
Порадоваться и погоревать...
Вчера – в наряде, с утра - полуодета,..
Но та же непридуманная стать,

Холодный взгляд небес полупрозрачный,
В рассветной дымке клины журавлей
За горизонт,  таинственный и мрачный,
Тепло уносят невозвратных дней…
***