На рассвете

Влад Пряслин
Пишу стихи, чтоб утром ранним
Мне положить их к изголовью
Моей любимой многогранным
Алмазом, с трепетной любовью.

И пусть войдут в сны на рассвете,
Когда уж близко пробуждение,
Виденья - бабочки в балете,
В неосязаемом движение.

Почувствую я через строчки
Двух грудок трепетно дыхание,
И драгоценные сосочки,
И губ горячих ожидание.

И мне покажется: родная
Со мною рядом в ощущение
И вся божественно нагая,
Вводящая меня в смущение.

Прикосновением ли неги
Окутаю тебя я сонную.
Мгновений сладкие  набеги -
Смиряю душу обожжённую.

И вот в дрожании уж веки -
Открыть почти что глаз сияние,
Готовых расплескать мне реки
Губительного обаяния.

Истаю тенью незаметной
До сна скончания волшебного,
К тебе с любовью безответной,
В мерцанье месяца ущербного.
      *  *  *