Ветерок

Мариэтта Руссо Молдова
Я купаюсь в вальсе ветра,
В сладкой нежности его...
Эта шалость - тайна лета,
Листьев гордых чуткий звон.

Он коснулся светлой песни,
Платья белого в пути...
Небом суждено им вместе
Быть?На трон любви взойти?

Но утихла сила зова...
Да и страсть сошла на нет...
В звуке нежном счастье слова...
В нём всему живой ответ...

Быть нам вместе навсегда?
Где таится высота?