Я буду на пенсии гостем желанным

Андрей Пшенко
                Милой байкерше Рите
                http://www.stihi.ru/avtor/ritanazaruk

Я буду на пенсии гостем желанным
Ударив по старым подружкам пробегом
Всё так же носить ирокез под банданой
И завтракать лишь свежевыпавшим снегом

Мне силы достанет сказать "извините"
Когда чудеса с чудесами повсюду

Так много девчонок
Так много событий

Я не научился...
И значит я буду

Из чувства протеста учить вавилонский
Когда государственным станет олбанский

И юных поэток от Бреста до Томска
Поить настоящим домашним шампанским