На сердце... В мысли... В кожу...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...На сердце чувство ляжет,
и... ты узнаешь правду..."

В рецензии http://www.stihi.ru/2012/08/28/9764




На сердце чувство ляжет?
На сердце... В мысли... В кожу...
И вот, не знаешь даже,
а, мир вообще возможен
без тихих слов бездонных,
без взглядов до безумья,
без чувств, что вдоль ладоней
натянуты, как струны...

И каждое касанье
почти паденье в пропасть -
с той разницей, что станет
паденье взлётом, просто
от радости: "Мой ангел!.."
от чувства "Всё не сложно!",
когда вглубь нежность глянет,
взорвав тоску подкожно,

вливая вдохом лёгким
"Мы вместе! Мы едины!"
и выдох сложит строки
о днях неповторимых,
о тишине, в которой
касания беззвучны,
и сердце сердцу вторит
сквозь все шторма и тучи...