02 октября. Наташенька Смирнова, с Днём рождения!

Конкурс Самовыражение 2
Дорогая Наташенька!
От всей души поздравляем-поздравляем! Ты, как солнышко
лучистое освещаешь нашу площадку! Замечательная
поэтесса и просто хороший человечек!
*
Эти ромашки - для Наташки!
*
Милая наша Наташа,
Поздравить тебя мы спешим.
И сегодня, родная ты наша,
Все дороги - к тебе, а не в Рим.

Ты как солнце сегодня лучистое,
Ну, так будь же такой всегда.
Неба тебе самого чистого,
Пусть не властвуют над тобой года.

Пускай в жизни твоей устроится
Все так, как желаешь ты.
И пусть счастье твое утроится,
И сбудутся все мечты.

с) из интернета

---
Октябрьские
http://www.stihi.ru/2012/09/24/325

Лермонтов, Цветаева, Есенин-
Сколько ярких знаковых имен,
Что на свет явились в день осенний,
Украшая звездный небосклон.

Среди них и я вдруг затесалась,
Снизу вверх на Гениев смотря.
Может быть, и мне досталась малость
От родного папы-Октября)))

с) Наталья Смирнова

---

"Девочка цвета Луны"
http://www.stihi.ru/2012/08/10/4151
*
Радостных звезд карнавал
Вторил капризам весны.
Помню - меня ты назвал
Девочкой цвета Луны.

Берег был сказочно пуст,
Словно в диковинном сне,
Только сиреневый куст
Что-то шептал в тишине.

Как же была хороша
Азбука нашей Любви.
Счастье ушло не спеша,
Скрылось.Зови - не зови.

Гаснут в реалиях сны,
Словно круги на воде.
Девочка цвета Луны,
Где же ты , милая? Где?..

с) Наталья Смирнова