Змей

Наталья Слободян
Во мне живет какой-то змей.
Он свекровухи злющей злей.
Кусает в задницу меня
И сыплет между ног огня.

Бывает, что змеюка спит,
И у меня приличный вид.
Страсть как варенье не кипит,
И из ноздрей пар не валит.

Но если у него круиз -
Ну. первый встречный, всё - держись!
Закру... Заверт... И унесет
В тот мир, где ангел не живет.