легла покорно тишина у моих ног...

Марина Ив Киреева
Легла  покорно  Тишина  у  моих  ног…
Я  приняла  Её  с  учтивым  уваженьем…
«Преподнесла  Ты  мне  значительный  урок.
Благодарю, я  поняла  его  бесценность».

В  главе  ж  звенело  от  покоя… Глас  молчал…
Кто  упивался  этим  неприятным  звоном?
И  кто  нашептывал  чрез  пустоту  и  мрак:
«Теперь  нам  вместе  будет  сладостно  с  тобою…»

И  с  кем душа  вела  сей  непонятный  толк?
Сама  с  собой  наедине, со мной  иль  с  чем-то?
Я  ж  слышала, по-прежнему, сторонний  звон…
И  не  могла  понять…  Какой  же  путь-то верный?

Урок  был  дан.  Решение  теперь  за  мной.
И  правильно  ль  я  осознаю  недомолвки?
Жизнь  только  открывает  нам  дверной  проем…
Мы  ж  сами  выбираем  нужные  дороги.