точка невозврата

Оксана Куянцева
Есть такая точка невозврата,
Когда ты застыл в своей беде,
Парусам заветного фрегата
Не блистать в вечерней темноте.
Это миг, когда уже нет смысла
Курс менять и руль клонить назад,
Лишь надежд утраченные числа
Станут памятью твоих координат.