Палата 8

Александр Данилюк 2
Больница... Тусклый свет... Палата...
И  - хаос мыслей до восхода.
Как наказанье и расплата -
Непредсказуемость исхода.

В бессильной ярости ослепнешь.
Поддашься панике с испуга.
Сто раз умрёшь. Сто раз воскреснешь.
И всё опять пойдёт по кругу.

Сквозь полусон вздохнёшь устало.
Кошмар по Блоку повторится.
И, как в бреду, начнёшь сначала:
Палата... Тусклый свет... Больница...