Ужели это вы...

Антонина Левицкая-Карпова
Сергею Таллако, доброму другу,
с благодарностью




Ужели это вы – сомненья  вне  сезона?!
Субъективизма   нить    сплетает  кружева…
Меняя  облик,  мысль    текучая  -   жива,
Зря  тщился  ленный  ум  в наличие резона...
 
О сколько  лишних слов,  ненужных   начинаний!
Есть  в  глубине  души  лишь  жажда  тишины,
Невыраженной   призрачной  вины.
Мне  хочется  молчать , уняв  в  себе  желанья…      

И ощутить  энергию  волны
Покоя,  созерцанья, глубины, 
Приняв,  как  есть,  за  все  былое  плату.

Дать  волю  неожиданным  слезам
И  в  этот  миг   стать   ближе  к  небесам,
Тепла  души  осознавая   трату…