91. О, если охладела в нас любовь и радость наша..

Бельцкий Слава
Бегут года, уходят в никуда.
Мы хвалимся любовью вечной
И думаем, что будет так всегда
В сей нашей жизни быстротечной,

Но враг лукавый соблазняет нас,
И наша плоть, отягощенная грехами,
Забыв послушать Вечный Божий глас,
Идет неверными путями.

И пожинаем мы тогда плоды
Болезней тяжких, злобы жгучей,
От горя мучаемся и нужды
И дышим завистью колючей.

О, если охладела в нас любовь
И радость нашу скрыло тучей,
Скорей пойдемте на Голгофу вновь,
Омоемся слезой горючей.

И мы воскреснем с вами вновь душой,
Господь грехи очистит Кровью,
И поведет Спаситель за Собой,
Наполнив нас Святой Любовью.

И запылают радостью сердца,
Уста в благодаренье дивном
Прославят Вседержителя-Отца
За жизнь, подаренную Сыном.

Великий наш Спаситель и Господь,
Мы воздаем Тебе лишь славу
И отдаем Тебе свою любовь,
Принадлежащую Тебе по праву!