Про Джека

Алина Серегина
***
Как рыба, воздух хватаешь ртом –
Не отдышаться и не напиться…
Вот Джек, (который построил дом –
Четыре стенки и черепица).
Как много молний в твоей грозе!
Я уточняю в преддверье криза:
А все ли дома? (У Джека – все:
И Джек, и мебель, и телевизор).
Срывает крышу – без жалоб в ЖЭК
Считаешь звёзды, когда не спится…
Вот я, (которой не нужен Джек,
Четыре стенки и черепица).