О двух Влюблённых!

Геннадий Чебыкин
Любовь в семье не всем дана.
Об этом люди знают.
Две Светки Любят, так меня.
Я тем же отвечаю

У двух пьянющих чудаков.
А пьянь была - Та! Трезвою...
От их Любви в один из дней.
Родился, плод естественный.
Девчонка вылетая мать.
И от Отца достала ся.
В Любви девчонка родилась.
С Любовью! Побраталася.
                В квартире солнце, круглый день.
                С Любовью их чаруется...
                Растёт девчонка на глазах.
                Под солнцем тем, балуется.
                Косички в стороны торчат.
                Характер, как у Папочки.
                Всё было, есть и будет так...
                У Папочки и Мамочки.
В их доме счастие, рекой.
Любовь кругом попряталась...
Проходят годы, чередой.
Мы! Словно час, женатые.
Ты! Половин очка моя.
Люблю тебя я, всей душой.
А дочка вся, ну вся в тебя.
Хотя характер всё - же мой...
                Прошло уже не мало лет.
                Я постареть, хотел давно.
                Но две Свет ланки с той поры.
                Похорошели, как весной...
                Они стареть мне не дают.
                Любовью окружают...
                Я дочке это, всё пою.
                Жена, Мне - Подпевает.